Ernte des Monats November (Beginn der Saison), fruchtig grün, Noten von
geschnittenem Gras und frischer Haselnuss.Ein sortenreines Öl, das aus frisch geernteten grünen Koroneiki-Oliven in der Frühsaison in Griechenland hergestellt wird. Es hat einen intensiven Geschmack.Mit einem sehr niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,35 % zählt es zu den besten Olivenölen.Ausgewählt von Christophe Aribert, ein mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneter Spitzenkoch.Eigenschaften:Name: Kalios Olivenöl extra vergineNettomenge: 500 ml Herkunft: Griechenland Zutaten: Koroneiki-Oliven Lagerbedingungen: Vor Hitze und Licht schützenNährwerte pro 100ml: Energie: 3389 kJ / 824 kcal Fette: 91,6 g
, davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g Kohlenhydrate: 0 g
, davon Zucker: 0 gProtein: 0gSalz: 0g
Ernte des Monats Dezember (Zwischensaison), Gleichgewicht zwischen grünen und reifen Früchten, blumige Noten, Artischocke, Haselnuss und Mandeln. Ein sortenreines Öl, das aus frisch geernteten grünen und violetten Koroneiki-Oliven in Griechenland hergestellt wird. Es hat eine unglaublich aromatische, langanhaltende Fülle.Mit einem sehr niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,35 % zählt es zu den besten Olivenölen. Ausgewählt von Éric Guérin, Küchenchef eines Sternerestaurants.
Name: Kalios Olivenöl extra vergineNettomenge: 500 ml Herkunft: Griechenland Zutaten: Koroneiki-Oliven Lagerbedingungen: Vor Hitze und Licht schützenNährwerte pro 100ml: Energie: 3389 kJ / 824 kcal Fette: 91,6 g
, davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g Kohlenhydrate: 0 g
, davon Zucker: 0 gProtein: 0gSalz: 0g
Ernte des Monats Januar (Spätsaison), reife Früchte, Leichtigkeit und Rundheit im Mund.Ein sortenreines Öl, das aus Koroneiki-Oliven hergestellt wird, die am Ende der Saison in Griechenland frisch geernet werden. Es zeichnet sich durch seine Leichtigkeit und Finesse am Gaumen aus.Mit einem sehr niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,35 % zählt es zu den besten Olivenölen. Ausgewählt von Amandine Chaignot, Chefköchin in Paris.
Name: Kalios Olivenöl extra vergineNettomenge: 500 ml Herkunft: Griechenland Zutaten: Koroneiki-Oliven Lagerbedingungen: Vor Hitze und Licht schützenNährwerte pro 100ml: Energie: 3389 kJ / 824 kcal Fette: 91,6 g
, davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g Kohlenhydrate: 0 g
, davon Zucker: 0 gProtein: 0gSalz: 0g
Inhalt:
0.5 Liter
(53,80 €* / 1 Liter)
26,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...